Диеты

http://img.greatlove.ru/article/2/6/0/16260.jpeg

Шоколад предотвращает развитие атеросклероза

Про шоколад идёт много споров. Все мы знаем, что вредно есть много сладкого для зубов. Однако, есть много применений шоколада с пользой для звровья.

Как сообщает "Правда.ру", ученые выяснили, что темный шоколад предупреждает развитие атеросклероза. Чтобы прийти к такому любопытному выводу, дотошные ученые в течение долгих четырех недель кормили добровольцев, подверженных риску развития атеросклероза, темным шоколадом.

Однако, как видно, речь идёт только о темном шоколаде. Кстати, польза темного шоколада давно доказана для здоровья человека. Но обычный молочный шоколад не так полезен и его стоит опасаться.

Фото: flipboard. com

Image

Врачи признались, что навязывают платные услуги пациентам

Медицина стала самой коррумпированной сферой. В 2008 году президент РФ Дмитрий Медведев обещал народу, что медицина никогда не будет платной.

Image

Право больного на обезболивание теперь будет охраняться законом

Закон о праве человека на обеспечение обезболивающих препаратов прошел процедуру одобрения правительства РФ. Сейчас он внесен на рассмотрение Госдумы.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13