Шоколад предотвращает развитие атеросклероза

http://img.greatlove.ru/article/2/6/0/16260.jpeg

Шоколад предотвращает развитие атеросклероза

Про шоколад идёт много споров. Все мы знаем, что вредно есть много сладкого для зубов. Однако, есть много применений шоколада с пользой для звровья.

Как сообщает "Правда.ру", ученые выяснили, что темный шоколад предупреждает развитие атеросклероза. Чтобы прийти к такому любопытному выводу, дотошные ученые в течение долгих четырех недель кормили добровольцев, подверженных риску развития атеросклероза, темным шоколадом.

Однако, как видно, речь идёт только о темном шоколаде. Кстати, польза темного шоколада давно доказана для здоровья человека. Но обычный молочный шоколад не так полезен и его стоит опасаться.

Фото: flipboard. com

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...