Диеты

http://img.greatlove.ru/article/2/6/1/16261.jpeg

Причина бессоницы специи и алкоголь

Бессонница — состояние, которое полностью нарушает ритм жизни и надолго выбивает из колеи. Стоит одну ночь не поспать и весь день окажется непродуктивным. Ученые узнали, что есть ряд продуктов, который может быть причиной бессонницы.

Как сообщает "Правда.ру", мешает процессу засыпания кофеин. Он бодрит организм, указывают исследователи. Также, по словам ученых, причиной бессонницы может стать и алкоголь. Дискомфорт в ночное время суток, отметили ученые, также могут вызвать специи и кислые продукты.

Несмотря на пользу многих из этих продуктов, если человек хочет спокойно и крепко стать, то он должен исключить их из своего вечернего рациона.

Фото: Правда.ру

Image

Могут ли тональные крем заменить уходовую косметику

В России зимой в квартирах и в любых помещениях очень сухой воздух, а тональный крем не дает коже необходимого мощного увлажнения.

Image

Техподдержка Apple может подключиться удаленно к любому телефону без разрешения

В эпоху интернета, социальных сетей, гаджетов даже у детей, появился страх, что за нами наблюдают, нашу информацию читают.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.