Причина бессоницы специи и алкоголь

http://img.greatlove.ru/article/2/6/1/16261.jpeg

Причина бессоницы специи и алкоголь

Бессонница — состояние, которое полностью нарушает ритм жизни и надолго выбивает из колеи. Стоит одну ночь не поспать и весь день окажется непродуктивным. Ученые узнали, что есть ряд продуктов, который может быть причиной бессонницы.

Как сообщает "Правда.ру", мешает процессу засыпания кофеин. Он бодрит организм, указывают исследователи. Также, по словам ученых, причиной бессонницы может стать и алкоголь. Дискомфорт в ночное время суток, отметили ученые, также могут вызвать специи и кислые продукты.

Несмотря на пользу многих из этих продуктов, если человек хочет спокойно и крепко стать, то он должен исключить их из своего вечернего рациона.

Фото: Правда.ру

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13