Причина бессоницы специи и алкоголь

http://img.greatlove.ru/article/2/6/1/16261.jpeg

Причина бессоницы специи и алкоголь

Бессонница — состояние, которое полностью нарушает ритм жизни и надолго выбивает из колеи. Стоит одну ночь не поспать и весь день окажется непродуктивным. Ученые узнали, что есть ряд продуктов, который может быть причиной бессонницы.

Как сообщает "Правда.ру", мешает процессу засыпания кофеин. Он бодрит организм, указывают исследователи. Также, по словам ученых, причиной бессонницы может стать и алкоголь. Дискомфорт в ночное время суток, отметили ученые, также могут вызвать специи и кислые продукты.

Несмотря на пользу многих из этих продуктов, если человек хочет спокойно и крепко стать, то он должен исключить их из своего вечернего рациона.

Фото: Правда.ру

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...