/image/article/7/5/4/6754.jpeg?ts=1264601992

Пять самых полезных продуктов

Австралийские диетологи Института красоты в Брисбене опытным путем установили самые полезные для женского организма продукты, которые так и назвали - продукты для женской красоты.

Продукт красоты № 1 - авокадо будете испытывать недостатка в витаминах и микроэлементах и буквально преобразитесь, если эти продукты красоты будут на вашем столе хотя бы раз в неделю.

Продукт красоты № 2 - киви

Киви богат витамином С и бетакаротином. Мощный антиоксидант витамин С стимулирует выработку коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи. 

Продукт красоты № 3 - грецкие орехи

Орехи достаточно есть 3 раза в неделю.

Продукт красоты № 4 - шампиньоны

Залог красоты - полкило шампиньонов 1-2 раза в неделю. 

Продукт красоты № 5 - твердый сыр

Твердые сыры - настоящие кладовые кальция. В 25 г сыра содержится около 300 мг кальция, который укрепляет ногти и зубы. В сыре содержится до 22% белка (больше, чем в мясе), до 30% жира, фосфор, аминокислоты, в том числе наиболее дефицитные -триптофан, лизин и метионин.

Image

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13