Пять самых полезных продуктов

/image/article/7/5/4/6754.jpeg?ts=1264601992

Пять самых полезных продуктов

Австралийские диетологи Института красоты в Брисбене опытным путем установили самые полезные для женского организма продукты, которые так и назвали - продукты для женской красоты.

Продукт красоты № 1 - авокадо будете испытывать недостатка в витаминах и микроэлементах и буквально преобразитесь, если эти продукты красоты будут на вашем столе хотя бы раз в неделю.

Продукт красоты № 2 - киви

Киви богат витамином С и бетакаротином. Мощный антиоксидант витамин С стимулирует выработку коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи.

Продукт красоты № 3 - грецкие орехи

Орехи достаточно есть 3 раза в неделю.

Продукт красоты № 4 - шампиньоны

Залог красоты - полкило шампиньонов 1-2 раза в неделю.

Продукт красоты № 5 - твердый сыр

Твердые сыры - настоящие кладовые кальция. В 25 г сыра содержится около 300 мг кальция, который укрепляет ногти и зубы. В сыре содержится до 22% белка (больше, чем в мясе), до 30% жира, фосфор, аминокислоты, в том числе наиболее дефицитные -триптофан, лизин и метионин.

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13