Фрукты мешают диете

http://img.greatlove.ru/article/3/8/2/6382.jpeg

Фрукты мешают диете

Фрукты - источник всех возможных витаминов, антиоксидантов, клетчатки и прочих нужных веществ, тем не менее, от некоторых из них во время диеты придется отказаться, предупреждают диетологи.

Исключаем

1. Бананы. Они калорийны, имеют высокий гликемический индекс, медленно перевариваются. Недавно ученые обнаружили, что в бананах содержатся вещества, которые на несколько часов блокируют работу клеток, отвечающих за расщепление жира.

2. Виноград. Он содержит огромное количество сахара, а его кожура долго переваривается.

3. Груши. Эти фрукты не подходят для завтрака, поскольку обладают сильным закрепляющим эффектом и нарушают работу кишечника.

4. Авокадо. Судите сами - оно содержит 227 ккал на 100 граммов.

Правильным выбором фруктов с точки зрения похудения будут низкокалорийные яблоки, быстро утоляющие голод, цитрусовые, особенно грейпфруты, обладающие жиросжигающим и тонизирующим свойствами, а также кладезь витамина С - киви.

Image

Стоит ли отбеливать зубы

Белоснежная улыбка мечта многих, и благодаря современным врачебным технологиям ее можно получить. Какие существуют виды кабинетного и домашнего отбеливания, узнаете ниже.

Image

Провальные рецепты красоты

Множество женщин любят домашнюю косметику за её удобство, бюджетность и быстроту приготовления.

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Каким должен быть макияж для собеседования

В статье мы подробно расскажем о макияже, который поможет получить работу мечты. Очень часто, собираясь на собеседования, многие девушки совершают промах в создание макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13