/image/article/1/9/0/5190.jpeg?ts=1246628665

Самой небезопасной страной для туристов является Египет

По ее словам именно в этом государстве, начиная с 2006 года было больше всего несчастий с российскими путешественниками за рубежом. Второе место в этом "черном" списке занимает Украина. Кроме того, в десятку стран, лидирующих по числу несчастных случаев с россиянами за последние 3,5 года, вошли Таиланд, Индия, Китай, Польша, Болгария, Израиль, Вьетнам, Италия.

Вряд ли кого-то удивит, что чаще всего туристы гибнут и получают травмы в дорожно-транспортных происшествиях. Ирина Тюрина отметила: не удивительно, что Египет лидирует по количеству ДТП, так как в этой стране на сегодняшний день практически отсутствует система безопасности на дорогах.

"Это может увидеть любой турист. Даже если автобусы идут в колонне, они все равно пытаются друг друга обогнать", - отметила пресс-секретарь. "Мы как-то спросили у одного водителя, зачем он это делает. На это он нам ответил: "У меня "Мерседес" 2005 года, а у него 2000 года, почему я должен ехать позади него". Такой менталитет", - сказала она.

Кроме того, специалисты считают, что Египет и другие мусульманские страны, например, Тунис и Турция представляют опасность не только в плане автоаварий. В этих государствах другая культура, другие правила поведения, кардинально отличающиеся от европейских. Однако россияне, планируя свой отдых, прежде всего, думают о кошельке. Именно поэтому предостережения экспертов вряд ли в корне изменят ситуацию: Египет, Турция и Таиланд останутся у наших соотечественников самыми популярными направлениями.



Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Предметы гардероба, через которые мы все прошли

Удобные штанишки, любимая вещичка или колючий свитер? Все это имело место в вашем гардеробе.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.