Кейт и Меган в Вестминстерском аббатстве

http://img.greatlove.ru/article/5/1/9/17519.jpeg

Кейт и Меган в Вестминстерском аббатстве

Недавно прошел прием на котором присутствовали все члены королевской семьи. Мы решил разобрать, "кто" и "в чем" пришел. Например, королева выбрала традиционный для себя наряд. Елизавета II выбрала фиолетовый костюм. Известно, что глава английской династии предпочитает яркие наряды, которые помогают ей выделиться из толпы.

Как подобает послушной невестке, скромная Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, выбрала тоже яркий наряд, чтобы соответствовать королеве. Как и Елизавета II Кейт выбрала тотал лук. Она пришла в красном платье на пуговицах, которое по крою напоминает классический тренч. Строгое миди-платье замечательно смотрелось на худой фигуре герцогини.

Однако, Меган Марк, герцогиня Сассеская, решила пойти наперекор Елизавете II и Кейт Миддлтон. Беременная жена Гарри выбрала нежное белое платье и головной убор такого же цвета.

Источники GreatLove сообщают, что все мероприятие прошло в честь Дня Содружества. Этот праздник проходит каждый год в честь международного сообщества, куда входят 53 страны. Традиционнно этот день отмечают во второй понедельник марта.

Фото: womanews.ru

На Мальдвинах на певца Олега Газманова напал триггерфиш:

Image

У моделей есть свои секреты идеальной кожи

Посещая странички в социальных сетях известных моделей многие девушки удивляются от куда у них на фото такая потрясающая кожа и идеальная кожа без малейшего намека на макияж.

Image

Шнуров оставил Матильде целое состояние

Как выяснилось, после развода с музыкантом Шнуровым его бывшая жена Матильда получила большую часть недвижимости певца.

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13