Рената Литвинова показала платье в пол

http://img.greatlove.ru/article/0/8/9/16089.jpeg

Рената Литвинова показала платье в пол

Рената Литвинова показала своим подписчикам платье в пол. По ее мнению такое платье должна носить героиня «Северного ветра».

Как сообщают источники GreatLove, это темное платье с болотным отливом в пол. Она называется «Маргарита» и его андеграундный современный дизайнер Квася Демна. Он основал хулиганский бренд Vetements.

Героиня про которую говорит Литвинова - персонаж ее пьесы «Северный ветер». Эта пьеса стала ее театральным дебютом. Рената Литвинова считает, что эта пьеса абсурд и сюрреализм о вечной любви. Музыку к ней написала Земфира.

Фото: clutch.ua

Image

Модные косы для волос любой длины

Коса - это самая простая, но при этом красивая прическа, если сделать все правильно. Совсем необязательно посещать курсы плетения кос, чтобы научиться создавать прекрасные укладки на основе кос. Достаточно иметь в своем арсенале шпильки и лак для волос. А теперь мы расскажем о том, какие косы подходят для разной длины волос.

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.