Экологически чистая роскошь от экоотеля №1

http://www.missus.ru/image/article/3/4/7/2347.jpeg

Экологически чистая роскошь от экоотеля №1

Starwood Capital Group объявила о строительстве в Нью-Йорке роскошного экоотеля, который, по словам авторов проекта, докажет, что соблюдение экологических норм не требует особенных жертв и должно стать общепринятым стилем жизни.

Отель «1» будет расположен в 31-этажной башне на Манхэттене, рядом с Брайант-парком, и станет первым пятизвездочным экоотелем в городе.

Здание, построенное по проекту архитектора Морриса Аджими, будет оборудовано устройствами для эффективного использования энергии, в том числе – системой контроля за освещением. При строительстве будут применяться переработанные материалы, а для уборки – нетоксичные средства.

Проект должен пройти проверку на соответствие стандартам LEED (руководство по энергии и экодизайну). В Совете отеля будет представлен Национальный совет по защите ресурсов.

Отель «1» в Нью-Йорке откроется в 2010 году. Подобные проекты готовятся к реализации также в Сиэтле, Вашингтоне и Париже, пишет Travel.ru.

Image

Ирина Гринева не любит официальные мероприятия

Ирина Гринева, 46-летняя артистка театра и кино, рассказала, почему поклонники редко видят ее на светских мероприятиях.

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.