Кардиганы - новый тренд

http://img.greatlove.ru/article/8/9/4/16894.jpeg

Кардиганы - новый тренд

Жанна Дамас опубликовала у себя в инстаграм фотографию в самом модном атрибуте 2019 года. Нужно сказать, что именно она является родоначальницей тренда на кардиган.

Как сообщают источники GreatLove, самым модным атрибутом нового года станут укороченные вязанные кардиганы. Но модницам стоит быть осторожнее, например, кардиганы из тонкой ткани моды вышли давно - вернутся вновь они не скоро.

Волна любви к этому атрибуту гардероба возникла из-за народной любви к французскому блогеру, которая предпочитает романтичный стиль. Ее повседневный образ включает в себя маленький вязаный кардиган. Вопреки стереотипам Жанна не боится выглядеть в нем сексуально и сочетает его с каблуками и джинсами с завышенной талией.
Как бы девушка не одевалась - она всегда повседневна. Жанна даже выпустила книгу, в которой рассказала как выглядит настоящая парижанка. Девушка уверена, что быть красивой - не значит одеть все лучшее сразу.

Фото: fashionwashere.net

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.