Безруков устраивает мастер-класс

http://img.greatlove.ru/article/5/6/8/17568.jpeg

Безруков устраивает мастер-класс

Сергей Безруков рассказал, что прошла презентация фестиваля "Фабрика Станиславского". Сергей Витальевич провел мастер-класс для журналистов. Это был тренинг для первокурсников театральных вузов. Как сообщают источники GreatLove, мастер-класс был посвящен по изучению техники раскрепощения.

Вырастить настоящего артиста можно, если только вдохновить их личным примером, живой работой со студентами.
2-ой летний фестиваль губернских театров состоится с 7 по 16 июня 2019 года и 5 регионов России покажут свои спектакли. Будут мастер-классы известных режиссеров, лекции и семинары по истории русского театра для студенов - будущих артистов и заядлых театралов.

Много желающих, не только артистов, хотели бы прослушать тренинг-"технику раскрепощения" из уст актера Сергея Безрукова, люди видели видео в сториз и горят желанием приобщиться для повышения квалификации.

Фото:oblgazeta.ru

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...