Брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер дал трещину?

/image/article/9/5/2/5952.jpeg?ts=1253030468

Брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер дал трещину?

Как сообщают западные таблоиды, Бен Аффлек не на шутку увлекся своей партнершей по картине «Город» актрисой Блейк Лавли. Кстати, именно Бен и проводил кастинг, выбирая подругу для своего экранного героя Джона Хэмма в экранизации знаменитого романа Чака Хогана «Принц воров».

На днях Лавли и Аффлек снялись в страстной постельной сцене, после чего вместе поужинали в ресторане и отправились в ночной клуб.

На время съемок Аффлек постоянно проживает в Бостоне, в то время как его семья - супруга Дженнифер Гарнер и двое дочерей - находится в Лос-Анджелесе.

Как сообщил источник из ближайшего окружения звездной пары журналу The Star, Бен Аффлек и вне съемок практически не появляется дома. Актер жалуется, что его жена превратилась в «вечно занятую маму в мешковатой одежде с "конским хвостом" на голове».

А в это же время звезда «Сорви-головы» Гарнер практически в одиночку пытается сохранить пошатнувшийся брак. «Ей до смерти надоело то, что только она сама старается сохранять брак. Бен ведет себя так, как его устраивает», - признается информированный источник.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.