Стиль

http://img.greatlove.ru/article/1/5/0/16150.jpeg

Сибирские ученые разработали новый порошок для очистки рек

Ученые федерального университета создали средства для очистки каналов. Он может очистить реки от от нефтепродуктов и соединений железа, марганца и меди.


Как пишет GreatLove.ru, в состав нового абсорбента входит вещество, которое получают из сибирской лиственницы и компоненты животного происхождения.

Таким образом может быть решена проблема загрязненных водоемов. Фильтры для водоемов будут заряжать прямо на фабриках. И, вода в городах станет чище, так что подобную инициативу можно назвать прорывом в городской инфраструктуре.

Фото: Правда.ру

Image

Катя Рождественская отметила новоселье по-домашнему

Певица Валерия рассказала в инстаграм, как душевно и по-домашнему они отметили новоселье Екатерины Рождественской. Игорь Николаев играл на гитаре, а гости исполняли бессмертные песни на стихи её отца.

Image

Гимнастика для пальцев ног продлевает молодость

Бессменная ведущая первого канала Екатерина Андреева, показала в инстаграм свою секретную гимнастику для ступней ног - так она решила раскрыть своим поклонникам секреты красоты и молодости.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13