Новогодние лайфхаки: быстро и оригинально подготавливаем дом к празднику

http://img.greatlove.ru/article/4/8/3/16483.jpeg

Новогодние лайфхаки: быстро и оригинально подготавливаем дом к празднику

1. Придаем пышность елке

В случае, когда новогоднее дерево не отличается поразительной пышностью, можно прибегнуть к одному нехитрому способу: положить у основания елки зеленую гирлянду. Таким образом, визуально ель будет казаться пышнее. Представить лесную красавицу в лучшем свете поможет и обилие украшений: чем больше декора, тем объемнее выглядит елка.

2. Съедобная гирлянда

Если человек находится в поиске оригинального решения для украшения жилья, то этот способ именно для него. Нужно приготовить любимое печенье, используя различные формочки. Также, заранее следует проделать на верхушке печенья отверстие. По готовности, в отверстие просунуть ленточку или нить и можно приступать к украшению. Гирлянду рекомендуется повесить на елку, либо подарить близким людям.

3. Летающие шары

Елочные шары можно использовать не только для украшения дерева. Гораздо необычней выглядят шары, висящие на люстре или на окне. Закрепить украшение можно с помощью атласных лент и повесить, например, на гардину, поверх штор. Гости однозначно обратят внимание на необычный декор.

4. Светящиеся фонари

Обычные садовые фонари тоже послужат помощниками в декоре: их нужно заполнить изнутри разноцветными елочными шарами, а рядом с фонарем установить свечку. Эффект будет оттого, что пламя начнет отражаться в гладкой поверхности декора, создавая атмосферу новогодней сказки.

5. Декор из груш

Да, необычное решение, но суть именно в этом - для декора мы предлагаем использовать обычные груши. Создать украшение довольно просто: необходимо взять фрукт и нанести на него акриловую краску с блестками. Далее, сделать отверстие на кончике груши и просунуть туда ленту. Украшение можно повесить на елку или использовать как декор для комнат.

6. Замена для елки

Бывают люди, у которых метраж жилья просто не позволяет поставить настоящую лесную красавицу. В таком случае можно использовать следующий метод: определить участок на стене под желаемый размер будущей елки. Далее, полет фантазии. Например, использовать куски веток разной длины, которые следует прикреплять к стене в форме пирамидки. Еще краше смотрится настенная елка, сделанная из гирлянды. Ее размещают на стене, фиксируя кнопками. В пространство, где находятся выдуманные ветки, можно прикрепить елочные шары и повесить мишуру.

Фото: dcreative.ru

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Бузова опять изменила цвет волос

Ольга Бузова в новом видео в инстаграме показала свой поход в салон красоты, где ей всегда приводят в порядок волосы.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...