Жизнь россиянина - стресс

http://img.greatlove.ru/article/9/1/1/16911.jpeg

Жизнь россиянина - стресс

Жизнь современного россиянина похожа на фильм ужасов. Его везде поджидают страхи и тревоги — так считает руководитель департамента исследований ВЦИОМ Степан Львов. По его мнению каждая секунда жизни — это комбинация различных страхов.

Как сообщает "Правда.ру", Отличным примером, по мнению главы ВЦИОМ, является позиция молодежи по отношению к нововведениям в пенсионное законодательство. В отличие от других возрастных групп, именно молодое поколение относится к пенсионной реформы с особым негативом, хотя у них, по сообщению Степана Львова, на это нет объективных причин.

Однако, молодые люди со свойственным им рвением продолжают сражаться с социальной несправедливостью. 20-ый век научил людей, что нет ничего хуже, чем безразличие. Именно проявленное вовремя участие может спасти жизни других людей. Молодые люди понимают, что если не интересоваться социальными проблемами "сейчас" — "потом" будет поздно.

Фото: newsgram.com

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13