Закончился конкурс "Самые стильные"

http://img.greatlove.ru/article/9/1/9/17919.jpeg

Закончился конкурс "Самые стильные"

Победительница "Голос" Дарья Антонюк исполнила песню — гимн силе и мужеству, стремлению идти только вперед. Конкурс "Самые стильные" был проведен в нестандартной, но торжественной атмосфере, где присутствовали все друзья журнала Hello.

Церемония вручения премии прошла в фуд-молле "ДЕПО. Москва". Столько знаменитостей и красоты Москва ещё не видела. Это был триумф Натальи Водяновой в главной номинации и очень много победителей, получивших заветную статуэтку в других номинациях.

Как сообщают источники GreatLove, только что прошло вручение призов победителям конкурса "Самая стильная". Статуэтку получила китайская актриса Ян Гэ. Самой стильной парой стали Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева, которые не смогли присутствовать, но написали видео-обращение. Статуэтка в номинации "Безупречный вкус" досталась Яне Рудковской. "Самой стильной мамой" стала Зара, мама 2-х детей. В номинации "Классика" победила актриса Виктория Исакова. Приз "Богемный шик" получил Валентин Юдашкин. "За свободу творчества" — статуэтку передадут режиссёру Кириллу Серебренникову, недавно освобождённому из-под домашнего ареста. Статуэтку "Самая стильная" получила Виктория Боня из рук генерального менеджера господина Сертана.

Фото:vistanews.ru

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13