Фанаты Навки разделились на два лагеря

http://img.greatlove.ru/article/9/3/0/16930.jpeg

Фанаты Навки разделились на два лагеря

В новогодние праздники Навка участвовала в ледовом шоу "Аленький цветочек". Это история настоящей любви, в которой были объединены музыка и сказка, а также превосходное фигурное катание самой Навки. Она в этом ледовом спектакле автор идеи, продюсер и главная героиня сказки - Людмила.
Как сообщают источники GreatLove, зрители в восторге и стремился попасть на новое ледовое шоу Татьяны Навки. Кто не смог увидеть вживую - насладился показом по ТВ в последний день праздника. В инстеграм Татьяне писали восторженные фолловеры. Они говорили: "молодец", "трудяга", и, что она "восхитительно выглядит".
Однако, как только закончились праздники на Навку обрушилась лавина негатива от ее же поклонников. Фанаты обвиняют ее в слишком роскошном образе жизни. Навка реагирует спокойно, одно пока понятно: праздники кончились и девушка, которая недавно была Людмилой, вызвала массу народного негатива.
Одно понятно, сразу после праздников многие из звезд российского шоубизнеса решили устроить себе отпуск. Но их фотографии из курортным мест часто вызывают гнев фанатом. Звездам впредь нужно быть осторожнее с публикациями, которые служак катализатором недовольства.

Фото: alabanza.ru

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...