Тина Канделаки сама испытывает свою линию косметики

http://img.greatlove.ru/article/2/8/1/17281.jpeg

Тина Канделаки сама испытывает свою линию косметики

Тина Канделаки выпускает линию косметики, которая уже многими опробована, её уже знают и она становится востребованной. Тина Канделаки рассказывает о серьезном подходе к качеству выпускаемой ей продукции. Она признаётся своим подписчикам, что лично тестирует свои гели и пенки для лица, тела, нежные кремы для ухода за кожей вокруг глаз и проблемной кожей рук. Если продукт ей действительно нравится, то его продолжают улучшать, а косметике, которая ей не понравилась, второго шанса женщина не даёт и её не рекомендуют, так как эффективность, по ее мнению, самое важное.

Как сообщают источники GreatLove, известно, что люди желают получить косметику протестированную в серьёзных лабораториях, чтобы она была полностью безопасной и максимально эффективной.
Для такого серьёзного анализа науке нужны десятилетия. Тина много раз рассказывала, как началась история её собственной линии косметики.

Она часто выступает в гриме и первым был создан очищающий гель для умывания. Это средство содержит масло риса, которое отвечает за увлажнение, а это важная задача для городского жителя. Вторая важная составляющая — сапонины конского каштана, которые используются как супер-увлажнитель и средство с антиоксидантами. Именно сапонины придают гелю оранжевый цвет, но в маркетинговых целях его делают голубым.

Фото: azbukadiet.ru

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13