Тина Канделаки сама испытывает свою линию косметики

http://img.greatlove.ru/article/2/8/1/17281.jpeg

Тина Канделаки сама испытывает свою линию косметики

Тина Канделаки выпускает линию косметики, которая уже многими опробована, её уже знают и она становится востребованной. Тина Канделаки рассказывает о серьезном подходе к качеству выпускаемой ей продукции. Она признаётся своим подписчикам, что лично тестирует свои гели и пенки для лица, тела, нежные кремы для ухода за кожей вокруг глаз и проблемной кожей рук. Если продукт ей действительно нравится, то его продолжают улучшать, а косметике, которая ей не понравилась, второго шанса женщина не даёт и её не рекомендуют, так как эффективность, по ее мнению, самое важное.

Как сообщают источники GreatLove, известно, что люди желают получить косметику протестированную в серьёзных лабораториях, чтобы она была полностью безопасной и максимально эффективной.
Для такого серьёзного анализа науке нужны десятилетия. Тина много раз рассказывала, как началась история её собственной линии косметики.

Она часто выступает в гриме и первым был создан очищающий гель для умывания. Это средство содержит масло риса, которое отвечает за увлажнение, а это важная задача для городского жителя. Вторая важная составляющая — сапонины конского каштана, которые используются как супер-увлажнитель и средство с антиоксидантами. Именно сапонины придают гелю оранжевый цвет, но в маркетинговых целях его делают голубым.

Фото: azbukadiet.ru

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.