Журналист в обличье женщины посетил феминистское кафе "Симона" в Санкт-Петербурге

http://img.greatlove.ru/article/2/8/5/17285.jpeg

Журналист в обличье женщины посетил феминистское кафе "Симона" в Санкт-Петербурге

Создатели феминистской площадки "Рёбра Евы", существующей 2 года, сейчас открыли женское кафе "Симона", куда запрещён вход мужчинам. Чтобы попасть туда, журналист Алексей Нимандов, переоделся в женскую одежду, сделал мейкап и прошел фейс-контроль.

Как сообщает "Правда.ру", журналист проник в кафе и внимательно всё рассмотрел — не очень высокий светловолосый юноша с изящными чертами лица ни у кого не вызвал подозрений.

Он находился там достаточно много времени, чтобы убедиться, что это необычное заведение ничем особенным не отличается от заведений общепита, кроме "кресел в виде вульвы".

Кроме всего прочего, он также заметил группу мужчин, которые тоже отдыхали в кафе, но, как оказалось, это была привилегированная группа мужчин, имеющая право посещать "Симону".

"Симона" — это дочерний проект социально-художественной организации для борьбы с гендерной дискриминацией. Они расположены в одном здании, но на разных этажах.

Фото: pinterest.ru

Image

Уход за очень чувствительной кожей

Тестируете новые новинки, ожидаете прекрасную бархатную кожу, а в конечном итоге получаете сухость, зуд, жжение и шелушение.

Image

Эвелина Хомченко о секрете успеха и базовом гардеробе

Эвелина Хомченко рассказала в своем инстаграм, как стать успешным.

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13