Журналист в обличье женщины посетил феминистское кафе "Симона" в Санкт-Петербурге

http://img.greatlove.ru/article/2/8/5/17285.jpeg

Журналист в обличье женщины посетил феминистское кафе "Симона" в Санкт-Петербурге

Создатели феминистской площадки "Рёбра Евы", существующей 2 года, сейчас открыли женское кафе "Симона", куда запрещён вход мужчинам. Чтобы попасть туда, журналист Алексей Нимандов, переоделся в женскую одежду, сделал мейкап и прошел фейс-контроль.

Как сообщает "Правда.ру", журналист проник в кафе и внимательно всё рассмотрел — не очень высокий светловолосый юноша с изящными чертами лица ни у кого не вызвал подозрений.

Он находился там достаточно много времени, чтобы убедиться, что это необычное заведение ничем особенным не отличается от заведений общепита, кроме "кресел в виде вульвы".

Кроме всего прочего, он также заметил группу мужчин, которые тоже отдыхали в кафе, но, как оказалось, это была привилегированная группа мужчин, имеющая право посещать "Симону".

"Симона" — это дочерний проект социально-художественной организации для борьбы с гендерной дискриминацией. Они расположены в одном здании, но на разных этажах.

Фото: pinterest.ru

Image

Интернет покорил флешмоб волосатых ног

Китайские женщины взбудоражили интернет новым флешмобом, который проходит под хештегом #GirlsBodyhairCompetition. Под этим хештегом люди стали выкладывать фотографии своего волосатого тела.

Image

Ксения Бородина посоветовала заключать "брачный договор"

Ксюша Бородина в сторис рассказала, что считает, будто брачный контракт может сделать жизнь безопаснее.

Image

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности - Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.