В Роскачестве рассказали, как правильно выбирать сладости

http://img.greatlove.ru/article/6/0/9/16609.jpeg

В Роскачестве рассказали, как правильно выбирать сладости

Сотрудники Роскачества подготовились к новогодним праздникам. На этот раз они уделили вниманию выбору сладкого для рождественского стола. Сотрудники советуют изучить этикетку. На ней должно быть указано название производителя, его юридический адрес, вес набора, сырье, из которого производился товар, а также пищевая ценность.

Как сообщает "Правда.ру", если вы выбираете конфеты на новогодний стол, стоит учесть, что ириски могут нанести вред вашим зубам. При покупке сладостей стоит обращать внимание на соотношение жиров и масел, а также добавок. "Рекомендуем присмотреться к мармеладу и зефиру, так как эти сладости имеют минимальное количество сахара, поэтому считаются безвредными", — рассказали в Роскачестве.


Также с помощью конфет можно украсить елку на Новый год. Сладкая елка порадует детей, а также с помощью такой елки можно устраивать веселые конкурсы. К тому же украшать елку конфетами безопасно, в отличии от игрушек они могут разбиться и поранить кого-нибудь.

Фото: vybratpravilno. ru

Image

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Запускается новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне.

Image

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Косметика, которую лучше не использовать в жару

Круглый год почти ежедневно мы делаем макияж. Как правило, девушки не выходят из дома с только одним косметическим средством на лице. Но в летнее время довольно сложно сохранить макияж долгое время пребывая на жаре.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.