Юлия Барановская навестила Лондон и близких друзей, которые всегда её ждут

http://img.greatlove.ru/article/9/6/5/16965.jpeg

Юлия Барановская навестила Лондон и близких друзей, которые всегда её ждут

Юля Барановская - телеведущая, писательница, а теперь и актриса, слетала в Лондон навестить своих друзей. Шесть лет жизни в Англии подарили ей верных подруг, которые не подвели, не отвернулись, а полностью поддержали и помогли, когда её бросил гражданский муж Андрей Аршавин беременную и с двумя детьми.

Как сообщают источники GreatLove, Юлия навестила своих близких, которые подарили ей верную дружбу и любовь. Недавно Юлия выпустила книгу с названием "Всё к лучшему" о своей жизни, любви - первой и единственной, предательстве и расставании с отцом её детей. Она смогла собраться и пережить этот ад, потому что была не одна. Затем были адвокаты, суды, переезды.

Они с детьми вернулись в Россию и теперь она телеведущая первого канала. Ей нравится ее работа и её новая жизнь, которую она построила без него. Она осознала, что больше приобрела, чем потеряла. На днях в своем инстаграм уже разведенный Аршавин выставил фото с сыновьями Юлии Барановской с гордостью подписав : "Мои клоны. Люблю".

Фото: sputnik.by

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.