Смерть H&M и Zara - бренды сдают позиции

http://img.greatlove.ru/article/6/7/7/17677.jpeg

Смерть H&M и Zara - бренды сдают позиции

Модные монстры постепенно отходят на второй план. Из потеснил рынок секонд-хэнда. Это выяснило издание CNBC.

Известно, что ритейлеры одежды, такие как Zara и H&M, доминируют в мире быстрой моды, а владелец Zara Inditex получит 3,44 млрд евро (3,9 млрд долларов) прибыли в 2018 году.

Как сообщают источники GreatLove, недавно удалось выяснить, что рынок секонд-хенда сегодня имеет - 24 млрд. Аналитики уже посчитали, что 2028 году на секонде заработают до 64 млрд.

Таким образом мы видим, что винтажные и старые вещи потеснят моду на быстрые магазины.
Любовь массового потребителя к "дешево-сердито" медленно сходит на нет. Некоторые считают, что уже сегодня выручка H&M упала на 10%.
Таким образом, у розничных продавцов модной одежды, таких как Zara и H&M, появилась угроза: рынок подержанной одежды, который сегодня занимает 24 млрд долларов.

Также пострадали и большие магазины. Покупки в них сократятся с 14 процентов в 2018 году до 9 процентов в 2028 году.

Фото:www.livetribe.com

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13