Юлия Савичева находится под впечатлением от австралийского фильма "Сахар"

http://img.greatlove.ru/article/9/8/1/16981.jpeg

Юлия Савичева находится под впечатлением от австралийского фильма "Сахар"

Юлия Савичева рассказала, как её муж, когда он был 20-летним, не мог жить без сладкой газировки — 2 литра в день была его норма. У него сильно увеличился вес и появились проблемы со здоровьем.

Как сообщают источники GreatLove, решить эту проблему мужу Юлии Савичевой помог тренажёрный зал, где с ним работал тренер. Ему составили специальную программу тренировок и питания, причём главным в диете был полый отказ от сладкого, даже фрукты можно было есть не всё, а пить только чай и кофе без сахара и воду. Результат был поразительным и Юля, прилетев с гастролей, едва узнала своего мужа. Он чувствовал себя бодрым и здоровым. Она решила последовать его примеру, но ей, сладкоежке, это было нелегко. Пришлось заменить любимые пирожные на фрукты, а яблоки есть с творогом.

Юля — молодая мама и знает, что даже дети, начиная с 5-6 лет уже страдают от сахара в продуктах. Она переживает за сахарный диабет, у которого сегодня нет возраста и призывает всех посмотреть этот австралийский поучительный фильм "Сахар", чтобы беречь своё здоровье и своих близких.

Фото: melap.ru

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13