Юлия Савичева находится под впечатлением от австралийского фильма "Сахар"

http://img.greatlove.ru/article/9/8/1/16981.jpeg

Юлия Савичева находится под впечатлением от австралийского фильма "Сахар"

Юлия Савичева рассказала, как её муж, когда он был 20-летним, не мог жить без сладкой газировки — 2 литра в день была его норма. У него сильно увеличился вес и появились проблемы со здоровьем.

Как сообщают источники GreatLove, решить эту проблему мужу Юлии Савичевой помог тренажёрный зал, где с ним работал тренер. Ему составили специальную программу тренировок и питания, причём главным в диете был полый отказ от сладкого, даже фрукты можно было есть не всё, а пить только чай и кофе без сахара и воду. Результат был поразительным и Юля, прилетев с гастролей, едва узнала своего мужа. Он чувствовал себя бодрым и здоровым. Она решила последовать его примеру, но ей, сладкоежке, это было нелегко. Пришлось заменить любимые пирожные на фрукты, а яблоки есть с творогом.

Юля — молодая мама и знает, что даже дети, начиная с 5-6 лет уже страдают от сахара в продуктах. Она переживает за сахарный диабет, у которого сегодня нет возраста и призывает всех посмотреть этот австралийский поучительный фильм "Сахар", чтобы беречь своё здоровье и своих близких.

Фото: melap.ru

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.