Юлия Савичева находится под впечатлением от австралийского фильма "Сахар"

http://img.greatlove.ru/article/9/8/1/16981.jpeg

Юлия Савичева находится под впечатлением от австралийского фильма "Сахар"

Юлия Савичева рассказала, как её муж, когда он был 20-летним, не мог жить без сладкой газировки — 2 литра в день была его норма. У него сильно увеличился вес и появились проблемы со здоровьем.

Как сообщают источники GreatLove, решить эту проблему мужу Юлии Савичевой помог тренажёрный зал, где с ним работал тренер. Ему составили специальную программу тренировок и питания, причём главным в диете был полый отказ от сладкого, даже фрукты можно было есть не всё, а пить только чай и кофе без сахара и воду. Результат был поразительным и Юля, прилетев с гастролей, едва узнала своего мужа. Он чувствовал себя бодрым и здоровым. Она решила последовать его примеру, но ей, сладкоежке, это было нелегко. Пришлось заменить любимые пирожные на фрукты, а яблоки есть с творогом.

Юля — молодая мама и знает, что даже дети, начиная с 5-6 лет уже страдают от сахара в продуктах. Она переживает за сахарный диабет, у которого сегодня нет возраста и призывает всех посмотреть этот австралийский поучительный фильм "Сахар", чтобы беречь своё здоровье и своих близких.

Фото: melap.ru

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...