Эмма Уотсон вышла в свет в откровенном наряде

http://img.greatlove.ru/article/2/3/5/18235.jpeg

Эмма Уотсон вышла в свет в откровенном наряде

Актриса, знаменитая ролью Гермионы Грейнджер, вышла в свет в кожаной куртке и коротком топе. Журналисты поймали ее на прогулке в одном из парков Нью-Йорка. Фанаты сравнили ее внешность с той невинной девочкой, которой она была и пришли к выводу — девочка выросла. Она выбрала рокерскую куртку и короткий коп-топ.

Как сообщают источники GreatLove, звезда была замечена в компании известного бизнесмена. Недавно стало известно, что у Эми Уотсон как-то не складываются отношения с противоположенным полом. Девушка уделяет работе больше времени, чем семье. Но у нее бывают непродолжительные романы.

В 2018 году актрису видели вместе с генеральным директором одно из ее компаний — влюбленная парочка флиртовала в кафе. Еще в 2018 году актрису видели с Кордам Оверстрита. Нужно сказать, что на тот момент они были уже шесть месяцев как в разрыве и пытались начать все заново. Возможно, что сейчас у Эммы — новая страсть и девушка отдается ей без остатка. Но девушка не забудет про важные социальные проекты, которыми она занимается — она не раз показала, что работа для нее важнее всего.

Фото:6chan.tv

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.