Маргарита Мурадова назвала антитренды этого лета

http://img.greatlove.ru/article/2/3/6/18236.jpeg

Маргарита Мурадова назвала антитренды этого лета

Стилист Маргарита Мурадова сформировала список антитрендов на 2019 год. Девушка подчеркнула, что она постаралась найти необычные антитренды, которые сложно увидеть.

Один из главных антитрендов — шорты из 80-х на завышенной талии и шорты с "активными рваностями". Сейчас следует выбирать спокойные шорты прямого силуэта.

Также не стоит выбирать сегодня ассиметричные платья с длинным хвостом. Он был очень популярен 5 лет назад, но сейчас сошел на нет. Стоит выбирать вещи с диагональной асимметрией.

Еще стоит отказаться от зеркальных очков - лучше выбирать более спокойные и классические силуэты. Не стоит злоупотреблять морскими элементами и различными ракушками. Известная блогер рекомендует обратить внимание на различные металлы. Из моды успел выйти такой элемент как пальмовый принт. Стоит исключить из своего гардероба топы на запах — они больше не в моде. К сожалению, еще из моды вышел стиль "ампир".

Самое главное учитывать свою фигуру и то место, куда вы выбираете наряд. Главное одеваться к месту и в тему.

Фото:tres-click.com

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.