/image/article/7/0/7/6707.jpeg?ts=1259054223

В «Женщину года» Ксению Собчак запустили помидором

Состоялась традиционная церемония награждения самых влиятельных женщин по версии журнала Glamour. В этом году почетное звание «Женщина года» разделили две давние соперницы - Ксения Собчак и Тина Канделаки.

«Это правильное решение», - пошутила Ксения, получая награду. - «Иначе мы бы с Тиной подрались». Однако веселое настроение Ксении в этот день было подпорчено неприятным инцидентом, который приключился прямо на ковровой дорожке церемонии.

Неизвестный мужчина запустил в телеведущую спелый томат и попал прямо в ее светлое меховое манто. Был ли это активист из организации защиты животных, который таким способом хотел донести до Собчак, что ей пора отказаться от ношения мехов, пока неизвестно. И обидчика светской львицы, несмотря на кардон охраны, так и не удалось задержать, сообщают Papapazzi.ru.

За несколько минут до выхода на сцену Собчак пришлось застирывать шубку, но, как позже призналась звезда, пятна от томатной мякоти на ней остались.

Фото: afisha.mail.ru.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...