Летний отдых за границей существенно не подорожает

/image/article/7/3/0/4730.jpeg?ts=1243416867

Летний отдых за границей существенно не подорожает

По словам туроператоров, в среднем туры в Египет и Турцию в этом году стоят от 250 долларов, пляжная Европа (Греция или Испания) - от 300 евро. Классический недельный тур во Францию с авиаперелетом в июне обойдется примерно в 26 тысяч рублей, в июле-августе - 28 тысяч, пишут Yoki.ru.

Вместе с тем, в России отмечается падение спроса на зарубежные путевки на 20-25 процентов, как и прогнозировалось ранее. Что касается ситуации на рынке въездного туризма, то выросшие в цене на 10-15 процентов путевки отпугивают иностранцев, привыкших к удорожанию, эквивалентному инфляции (3-5 процентов). При этом инфраструктура и сервис по-прежнему не соответствуют ни ценам, ни требуемому уровню - особенно в регионах.

Повышение стоимости путевок произошло из-за действий музеев, считают туроператоры. "Все они, кроме Эрмитажа, взвинтили цены с лозунгом "Мимо нас все равно не пройдут!",- говорят представители отечественного турбизнеса, подчеркивая, что на российском туристическом рынке назрела необходимость перемен. Гостям, как следует из анкет, помимо стандартных достопримечательностей, хочется достойного сервиса и новых интересных направлений.

Image

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Запускается новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне.

Image

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Косметика, которую лучше не использовать в жару

Круглый год почти ежедневно мы делаем макияж. Как правило, девушки не выходят из дома с только одним косметическим средством на лице. Но в летнее время довольно сложно сохранить макияж долгое время пребывая на жаре.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13