Стиль

/image/article/7/3/0/4730.jpeg?ts=1243416867

Летний отдых за границей существенно не подорожает

По словам туроператоров, в среднем туры в Египет и Турцию в этом году стоят от 250 долларов, пляжная Европа (Греция или Испания) - от 300 евро. Классический недельный тур во Францию с авиаперелетом в июне обойдется примерно в 26 тысяч рублей, в июле-августе - 28 тысяч, пишут Yoki.ru.

Вместе с тем, в России отмечается падение спроса на зарубежные путевки на 20-25 процентов, как и прогнозировалось ранее. Что касается ситуации на рынке въездного туризма, то выросшие в цене на 10-15 процентов путевки отпугивают иностранцев, привыкших к удорожанию, эквивалентному инфляции (3-5 процентов). При этом инфраструктура и сервис по-прежнему не соответствуют ни ценам, ни требуемому уровню - особенно в регионах.

Повышение стоимости путевок произошло из-за действий музеев, считают туроператоры. "Все они, кроме Эрмитажа, взвинтили цены с лозунгом "Мимо нас все равно не пройдут!",- говорят представители отечественного турбизнеса, подчеркивая, что на российском туристическом рынке назрела необходимость перемен. Гостям, как следует из анкет, помимо стандартных достопримечательностей, хочется достойного сервиса и новых интересных направлений.

Image

Служба по контролю за лекарствами не одобрила добавки в краске для бровей и ресниц

Для многих девушек и женщин очень заманчива идея сделать покраску бровей и ресниц и расстаться с тушью и карандашом для бровей хотя бы на время.

Image

Новый тренд: очки как у старых голливудских звезд

Нас ждет тренд на солнцезащитные очки. Чтобы ориентироваться в веяньях моды нужно понимать, что основным трендом станут ретро очки.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...