/image/article/7/3/0/4730.jpeg?ts=1243416867

Летний отдых за границей существенно не подорожает

По словам туроператоров, в среднем туры в Египет и Турцию в этом году стоят от 250 долларов, пляжная Европа (Греция или Испания) - от 300 евро. Классический недельный тур во Францию с авиаперелетом в июне обойдется примерно в 26 тысяч рублей, в июле-августе - 28 тысяч, пишут Yoki.ru.

Вместе с тем, в России отмечается падение спроса на зарубежные путевки на 20-25 процентов, как и прогнозировалось ранее. Что касается ситуации на рынке въездного туризма, то выросшие в цене на 10-15 процентов путевки отпугивают иностранцев, привыкших к удорожанию, эквивалентному инфляции (3-5 процентов). При этом инфраструктура и сервис по-прежнему не соответствуют ни ценам, ни требуемому уровню - особенно в регионах.

Повышение стоимости путевок произошло из-за действий музеев, считают туроператоры. "Все они, кроме Эрмитажа, взвинтили цены с лозунгом "Мимо нас все равно не пройдут!",- говорят представители отечественного турбизнеса, подчеркивая, что на российском туристическом рынке назрела необходимость перемен. Гостям, как следует из анкет, помимо стандартных достопримечательностей, хочется достойного сервиса и новых интересных направлений.

Image

Дом Chanel показал летнюю коллекцию

Модный дом показал список трендов на лето.

Image

Блогер Катя Клэп знает как победить осень

Очень известный блогер Катя Клэп разместила в своем инстаграме фотографию, где девушка встречает осень в ярко-оранжевом свитере.

Image

Волочкова последовала модному тренду на каре

Знаменитая танцовщица наконец сменила имидж. Она решилась на смену прически по очень модной причине.

Image

Сама себе невеста из Кирова

Женщина из Кирова совершила ошибку.

Image

Что скрывалось под многослойными юбками?

На сегодняшний день нижнее белье считается важной частью гардероба, не важно праздничный у вас образ или повседневный. Поэтому крайне сложно подумать, что несколько столетий назад такого понятия как бюстгальтер не было в обиходе.

Image

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13