Итоги: Стиль 2018 года

http://img.greatlove.ru/article/7/2/7/16727.jpeg

Итоги: Стиль 2018 года

Есть известное выражение, что мода всегда идет по спирали. В этом году к нам пришло переосмысление 90-х и 2000-х. Правда модные критики отмечают, что веха рефлексии по эпохе гламура в России была не столь бурной как во всем остальном мире. Однако, отголоски модных трендов долетели и до российских подиумов.

Как сообщают источники GreatLove, специалисты замечают, что россиянам не удалось с упоением вспомнить этот тренд потому, что многие визуальные элементы стали повседневностью. И на уровне моды Street style активно использовались с еще с 90-х и до настоящего момента.Тотально вспомнить еще такое свежее время решились немногие.

Однако, на уровне аксессуаров свою молодость вспомнили такие звезды как Оксана Робски, Мадонна и Дженифер Энистон. Также совершенно по новому на этот странный тренд смогли взглянуть Джиджи Хадид и Ольга Бузова. Это молодое поколение, которое по-настоящему переосмыслило и осовременило моду того времени. Этот год был годом искусственного меха и леопарда.

Фото: garne.com.ua

Image

Стоит ли отбеливать зубы

Белоснежная улыбка мечта многих, и благодаря современным врачебным технологиям ее можно получить. Какие существуют виды кабинетного и домашнего отбеливания, узнаете ниже.

Image

Провальные рецепты красоты

Множество женщин любят домашнюю косметику за её удобство, бюджетность и быстроту приготовления.

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Каким должен быть макияж для собеседования

В статье мы подробно расскажем о макияже, который поможет получить работу мечты. Очень часто, собираясь на собеседования, многие девушки совершают промах в создание макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...