Отдых

http://img.greatlove.ru/article/4/2/3/16423.jpeg

Приготовленные в самолете напитки могут содержать в себе кишечную палочку и опасны для здоровья

Американский ученый Чарльз Платкин и его коллеги предупредили всех, кто собирается в отпуск на Новый год или в бизнес-поездки об опасных бактериях внутри самолетов.

Как сообщает "Правда.ру", ученые предостерегают пассажиров самолетов от употребления подаваемых там напитков-чая, кофе, витаминных напитков, тк как они могут содержать кишечную палочку и кишат бактериями.

Емкости для чая и кофе плохо очищаются или вообще не очищаются из-за дефицита времени. Также и вода для этих напитков никогда не доводится до кипения. Кстати, опрос всех сотрудников 11 авиакомпаний подтвердил-емкости для чая и кофе часто остаются неочищенными.

Бортпроводники также часто не успевают дезинфицировать столики, все поверхности и даже туалеты в салонах самолетов.

Фото: stroimsamolet.ru

Image

Интересные факты о женщинах, про которые вы не знали

Расскажем об удивительных фактах, касающихся женщин, которые помогут разгадать суть прекрасной половины человечества. Факты эти не только познавательные, но и настораживающие.

Image

Знаменитости, которые моют голову реже, чем можно подумать

Мнения стилистов относительно частоты, с которой необходимо мыть голову сильно разнятся. Кто-то считает, что мыть нужно по мере загрязнения, кто-то, что каждый день, а кто-то утверждает, что 1-2 раза в неделю — более чем достаточно.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13