7 категорий неприятных попутчиков

http://img.greatlove.ru/article/2/1/6/17216.jpeg

7 категорий неприятных попутчиков

Как выяснилось, существуют типы людей, с которыми неприятно перемещаться на внушительное расстояние. Это исследование провели специалисты студенческого портала The Study International.
Как сообщает "Правда.ру", всего специалисты выделили 7 типов. Первый и один из самых неприятных типов "Примадонна". Такие люди могут испортить всю радость от поездки тем, что будут постоянно жаловаться на несовершенство окружающего мира. Такие люди привыкли к самым лучшим вещам и будут отвергать все остальное.
Вторым типом стал "добросовестный попутчик" — это люди, которые всегда знают, куда стоит поехать. Однако, никогда не планируют ничего заранее. Также есть такой тип как "Нытики" — они будут ныть до конца поездки. "Нарциссы — будут постоянно вывешивать фотографии, также есть всем понятные "любители поволноваться" и "скряги". Последние воруют все, что плохо лежит, например, гостиничное мыло.

Фото: kg-portal.ru

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.