7 категорий неприятных попутчиков

http://img.greatlove.ru/article/2/1/6/17216.jpeg

7 категорий неприятных попутчиков

Как выяснилось, существуют типы людей, с которыми неприятно перемещаться на внушительное расстояние. Это исследование провели специалисты студенческого портала The Study International.
Как сообщает "Правда.ру", всего специалисты выделили 7 типов. Первый и один из самых неприятных типов "Примадонна". Такие люди могут испортить всю радость от поездки тем, что будут постоянно жаловаться на несовершенство окружающего мира. Такие люди привыкли к самым лучшим вещам и будут отвергать все остальное.
Вторым типом стал "добросовестный попутчик" — это люди, которые всегда знают, куда стоит поехать. Однако, никогда не планируют ничего заранее. Также есть такой тип как "Нытики" — они будут ныть до конца поездки. "Нарциссы — будут постоянно вывешивать фотографии, также есть всем понятные "любители поволноваться" и "скряги". Последние воруют все, что плохо лежит, например, гостиничное мыло.

Фото: kg-portal.ru

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13