Ко дню святого Валентина молодежь делает упор на подарки с учетом ЗОЖ

http://img.greatlove.ru/article/2/4/9/17249.jpeg

Ко дню святого Валентина молодежь делает упор на подарки с учетом ЗОЖ

Сейчас в тренде здоровый образ жизни и современное поколение по этому показателю обгоняют старшее поколение. По-этому чаще всего подростки выбирают полезные подарки.

Как сообщают источники GreatLove, молодые люди относится к празднику серьезно и спешат поздравить своих любимых.

Пока основная часть населения считает праздник символическим и покупает открытки, сладости и цветы. Некоторые хотят сделать подарок своими руками, чтобы подарок был натуральным и полезным.

Неважно что это будет: майка с праздничной собственноручно придуманной надписью к или маленький десерт в виде сердечка, а может быть макияж для любимого или романтичное видео на youtun.

Они выбирают подарки с умом. Дорогие безделушки больше не пользуются спросом. Однако, например на Украине социологами было отмечено увеличение спроса на ювелирные украшения к этому празднику .

В России День Святого Валентина празднуют намного скромнее, чем в Европе и Америке, молодежь еще не привыкла, а старшее поколение не всегда его принимает.

Фото: fishki.net

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...