Россияне нарушают правила отелей

http://img.greatlove.ru/article/5/2/5/17525.jpeg

Россияне нарушают правила отелей

Выяснилось, что более трети россиян ведут себя в отелях некорректно. К такому выводу пришли социологи. Они исследовали то, как наши соотечественники вели себя на отдыхе.
Как сообщает "Правда.ру", оказалось, что 35% от числа опрошенных любят поплавать в бассейне в состоянии алкогольного опьянения. Немного меньше, около 27% мужчин уверяют, что купили в своих номерах.
А своровать что-то из гостиничного номера были готовы 20% опрошенных.

Кстати, один из известных отельных блогеров рассказывал, как отели "впрок" закупаются мылом, полотенцами и прочими расходными принадлежностями. Мужчина объяснил это тем, что кости часто забирают такое имущество "на память".

Стоит заметить, что недавно в силу вступил закон, согласно которому в жилых домах не могут большенаходиться хостелы.

Это произошло из-за того, что проживающие в них люди сильно мешали остальным жильцам домов. Гостиницам и хостелам придется придумать новые места дислокации, а клиентам вести себя тише.

Фото: travellife.com

Image

У моделей есть свои секреты идеальной кожи

Посещая странички в социальных сетях известных моделей многие девушки удивляются от куда у них на фото такая потрясающая кожа и идеальная кожа без малейшего намека на макияж.

Image

Шнуров оставил Матильде целое состояние

Как выяснилось, после развода с музыкантом Шнуровым его бывшая жена Матильда получила большую часть недвижимости певца.

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...