"Мир носков" флешмоб Эвелины Бледанс

http://img.greatlove.ru/article/5/2/7/17527.jpeg

"Мир носков" флешмоб Эвелины Бледанс

Известная актриса Эвелина Бдёданс, призывет всех неравнодушных людей 21 марта присоединиться к веселому всемирному флэшмобу "Много носков". Цель этого праздника ярких непарных носков на ногах - привлечь внимание общества к проблемам людей, рождённых с синдромом Дауна.

Как сообщают источники GreatLove, чтобы стать участником этой акции, надо всего лишь одеть на себя яркие красочные, привлекающие внимание носки, или гольфы, или гетры, но обязательно непарные.Они могут быть в полоску, в цветочек, с рисунком-любые яркие , но разные, которые очень заметны и бросаются в глаза - в результате заставляют задавать вам вопросы.Эта акция позволит каждому, кто примет в ней участие, почувствовать себя другим, непохожим, особенным.

Чтобы принять участие в этом всемирном дне человека с синдромом Дауна, необходимо сделать фото своих весёлых ног в ярких и разных носках и разместить в соцсетях. Так мы отдадим свой голос за то, чтобы люди с сндромом Дауна могли счастливо жить в нашем обществе в нашей стране.

Фанаты считают, что Эвелина - супер мама солнечного ребёнка, даёт другим мамам сил, выносливости, терпения и надежду не просто идти дальше, а жить!

Фото:milayaya.ru

Image

Интернет покорил флешмоб волосатых ног

Китайские женщины взбудоражили интернет новым флешмобом, который проходит под хештегом #GirlsBodyhairCompetition. Под этим хештегом люди стали выкладывать фотографии своего волосатого тела.

Image

Ксения Бородина посоветовала заключать "брачный договор"

Ксюша Бородина в сторис рассказала, что считает, будто брачный контракт может сделать жизнь безопаснее.

Image

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности - Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...