Теперь бактерии живут в мозгу

http://img.greatlove.ru/article/1/1/2/16112.jpeg

Теперь бактерии живут в мозгу

Ученые выяснили, что некоторые организмы любят жить в человеческом мозге.

Как сообщает «Правда.ру», Кишечные бактерии - Bacteroidetes, Firmicutes, Proteobacteria - каким-то образом попали в защищенную от них среду. Если вдруг такое проникновение происходит через нос или кровеносные сосуды, в мозге начинается острое воспаление с риском для жизни человека.
Такие организмы изменяют баланс во всем организме, они даже могут вызывать болезнь Паркинсона. Они меняют и угнетают настроение человека.

Вероятно, что бактерии существуют в человеческом в мозге человека уже давно, однако, обнаружить их не было возможно. При появлении высокотехнологичного оборудования появилась возможность сделать детализированные снимки и найти сокрытое.

Фото: "Правда.ру"

Image

Новый аромат "Ландыш" от Герлен

Новый аромат от известного парфюмерного бренда.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Самая удобная летняя обувь по рекомендации Эвелины Хромченко

Летом тоже хочется смотреться женственно и интересно, и не только в кроссовках ходить.

Image

"Ив Роше" выпускают весеннюю коллекцию

Французский парфюмерный бренд порадовал нас новой коллекцией. О том, что туда вошло в нашем материале.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.