Дед, прославившийся роликом "про елочку", готов стать мэром

http://img.greatlove.ru/article/4/9/8/16498.jpeg

Дед, прославившийся роликом "про елочку", готов стать мэром

Дед прославился, когда журналисты ТВ опрашивали прохожих - нравится ли им ёлка в центре города. Дед ответил эмоционально и нецензурно, что лучше поинтересовались бы на что он живет.

Как сообщает "Правда.ру", дед-пенсионер из Бийска заявил, что готов выдвигаться в мэры города . Он имеет два высших образования,
"очень порядочный, башковитый и трудоголик, хотя сейчас безработный".

Он прошел путь от рабочего до директора завода, сам вставал за станки, помогал рабочим встать на ноги и "готов на любую должность". Согласен мэром города пойти работать за 50 тысяч, может хоть армией командовать, хоть дивизией. "Скажут - рой окопы. Пожалуйста, могу рыть! Не копай. Могу не копать" - признался "дед с ёлочкой".

Фото: motto.net.ua

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.