Проданный санаторий "Ливадия" в Крыму по-прежнему будет кардиологическим курортом

http://img.greatlove.ru/article/5/0/2/16502.jpeg

Проданный санаторий "Ливадия" в Крыму по-прежнему будет кардиологическим курортом

Проданный санаторий "Ливадия" находился в бывшей резиденции российской императорской семьи Романовых. Он расположен в Крыму неподалеку от Ялты и сохранит свой профиль кардиологического курорта.
Как сообщает "Правда.ру", распорядительная дирекция имущества Республики Крым продала с аукциона санаторий "Ливадия".
Победителем торгов стала компания "Курорт Ливадия" бизнесмена Константина Малофеева.
Санаторий был продан за 509,6 млн рублей при начальной стоимости в 396,59 млн руб.
По словам министра курортов и туризма республики, основным условием продажи санатория было сохранение кардиологического профиля, так как Крым специализируется на лечении сердечно-сосудистых заболеваний.
Санаторий "Ливадия" находится в одном из корпусов Большого Белого Ливадийского дворца Николая 2 и площадью 25,6 тыс. кв.м.

Фото: Правда.ру

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...