Эксперты прогнозируют рост строительства торговых площадей в России в 3 раза

http://img.greatlove.ru/article/5/2/4/16524.jpeg

Эксперты прогнозируют рост строительства торговых площадей в России в 3 раза

Рекордно низких цифр достигли объемы ввода торговой недвижимости в стране за 15 лет, а в Москве — за 6. Строительство торговых площадей должно вырасти в три раза в следующем году.

Как сообщает "Правда.ру", обьем строительства прогнозируется вернуть к докризисному 2014 году. Особое внимание в этом вопросе надо обратить на районы Северного Кавказа и Дальнего

Востока.
Как сообщают эксперты компании "Магазин магазинов", в следующем году введут в эксплуатацию в стране 1,2 млн кв м торговой площади. Это в 2, 7 раза превышает показатели этого года. 32% от общего обьема приходится на долю Москвы, что втрое больше, чем в 2018 году. Всего один торговый центр был введен в 1 квартале этого года в столице.

Фото: liveinternet.ru

Image

Голливудские звезды худеют на кето-диете: что это такое, и что на ней едят

Отказаться от любых углеводов, а на жирную пищу сделать акцент - таковы основные принципы кето-диеты, которая становится все популярнее в Голливуде. Действие этой диеты уже испробовали на себе Холли Бери, Адриане Лимме, Кортни Кардашьян. И даже, имея идеальные формы, девушки больше не хотят отказываться от низкоуглеводного питания. Почему?

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...