Ксения Собчак считает, что нужно платить за парковку в центре

http://img.greatlove.ru/article/5/4/4/16544.jpeg

Ксения Собчак считает, что нужно платить за парковку в центре

В Москве вводятся ограничение на парковку. Эти ограничения вызвали широкий резонанс в обществе. Ксения Собчак считает, что платить необходимо.

Как сообщают источники GreatLove, Ксения пишет в своем инстаграм "я — за повышение стоимости парковки центре. И за платный въезд в центр, потому что я не понимаю, почему я плачу налог на недвижимость 75 тысяч рублей в год за жизнь в "центре" и дышу гадостью от миллиона машин, которые едут в центр. У меня на подоконниках чёрная копоть лежит. Всегда, круглогодично. Дети кашляют, болеют. Так что я за жесткие меры. У всех наших жителей есть резидентские разрешения, нас устраивает высокая цена за парковку".

Напоминаем, что в Москве стали действовать новые правила парковки. Тарифы стали выше, теперь час будет стоить от 80 до 380 рублей. Также автолюбители будут обязаны оплатить парковку в течении 5 минут. На 237 улицах больше не будет бесплатной парковки по воскресениям.

Фото: 24smi.org

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.