Полёт нормальный: бьюти-лайфхаки для перелетов

http://img.greatlove.ru/article/1/2/1/16121.jpeg

Полёт нормальный: бьюти-лайфхаки для перелетов

Частые перелеты нужны не только путешественникам, но и людям, летающим в командировки. Перенести полет — половина дела, но остаться после него в хорошем состоянии — победа. Самолет выматывает, особенно когда лететь приходится далеко и долго. Чтобы избежать отеков или опухания стоит не забыть о правилах, помогающих сохранять свежесть до, во время и после рейса.

1. Компрессионные чулки

Данная вещь является незаменимой при полетах на самолете благодаря умению снимать тяжесть с ног и предотвращать появление отеков. Особенно пригодятся беременным женщинам на поздних сроках, тяжело переносящих время в самолете. Помнить стоит о том, что надевать такие гольфы или чулки лучше заранее. В туалете на борту самолета довольно тесно, да и смысла в позднем надевании нельзя найти. После тяжелого трудового дня жидкость, скопившаяся внутри, не уйдет из организма. И при закидывании ног и лежании в течении 10 минут отек тоже не спадёт. Начать использовать гольфы нужно с раннего утра, а надеть их после принятия душа.

2. Отдельная косметичка

Перед вылетом стоит выделить полчаса на собирание новой косметички, не стоит везти с собой привычный баул. И обратить внимание нужно на стеклянные флаконы, которые за время перелета могут повредиться или разбиться. От использования духов или туалетной воды в дорогу стоит отказаться: спустя несколько часов соседи по самолету начнут чувствовать головокружение из-за сильного аромата. Отдайте предпочтение душу или ванной с эфирными маслами.

Не забудьте про тканевые маски, способные увлажнить и освежить кожу после полета. И разогревающая маска для глаза поможет избавиться от темных кругов под глазами. Помнить нужно и про антисептик без содержания спирта: за время полета кожа рук и так чрезмерно сушится, спирт усугубит состояние. Сейчас выпускают антисептики и салфетки с ионами серебра, которые могут качественно очистить загрязнения на коже. Питательный крем для губ и рук станут таким же спасением для потрескавшейся кожи, как питательная маска для лица.

3. Термальная вода не опасна

В последнее время всё чаще появляются материалы, рассказывающие о негативном влиянии термальной воды на липидный слой кожи. Люди утверждают, что она якобы способна вытянуть нужную организму влагу и наоборот сделать кожу сухой. Данные мысли могут быть правдой в том случае, если брызгать на лицо пересоленной водой, с высоким количеством минералов. Но термальные спреи, продающиеся в аптеках, являются изотоническими. Состав минералов и солей равен балансу кожи, что помогает при получении хорошего результата. Наносить термальную воду нужно толстым слоем поверх увлажняющего крема, уже успевшего впитаться в кожу. Влагу, которой не хватает на борту самолета, крем будет забирать из воды, попадающей на лицо. Масла или гиалуроновая кислота в составе станет только плюсом: дополнительное увлажнение и питание.

Фото: westsharm.ru

Читайте также:

Плата за красоту: чем рискуют модницы

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

Японские модницы

Екатерина Никитина: Красота не требует жертв

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...