Ветерану войны в Воронеже ампутировали не ту ногу?

http://img.greatlove.ru/article/2/1/8/16218.jpeg

Ветерану войны в Воронеже ампутировали не ту ногу?

Недавно поступило сообщение об ампутации двух ног у пожилой пациентки, а сын женщины настаивает на врачебной ошибке, так как в операции нуждалась только левая нога из за нарушения кровообращения.

Как сообщает "Правда.ру", было заведено уголовное дело, переданное затем в Следственный комитет для выяснения обстоятельств.

Было рассмотрено дело о лечении ветерана и вынесено решение, что врачебной ошибки не было, так как обе ноги пациентки требовали хирургического вмешательства и было получено согласие пациентки перед операцией на ее проведение в данном обьеме.
Неосторожность при выполнении профессиональных обязанностей является частой статьей для возбуждения врачебных дел.

Фото: ru.freeimages.com

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.