Отдых

http://img.greatlove.ru/article/8/0/1/15801.jpeg

Нашли идеальные страны, для одиноких туристов

Нашли идеальные страны для одиноких туристов. Теперь понятно, где проводят время люди без пар.

Как сообщает "Правда.ру" одна туристическая компания составила рейтинг стран, популярных у людей от 30 до 40 лет, тех кто путешествует один.

Список был составлен на основе нескольких тысяч заказов.Оказалось, что одинокие люди очень любят такое место как Шри-Ланка. Это островное государство около Индии, обладающее удивительно красивыми и разнообразными ландшафтоми, а также древними храмами и высокими неверотными горами.

Про Шри-Ланку знают многие и каждый хочет там побыват. Посмотреть неверотные заповедные места и ощутить природную красоту.

Фото: By L Manju [CC BY-SA 4.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0)], from Wikimedia Commons

Image

Привычки в макияже, которыми должна обзавестись любая женщина до 30 лет

Взрослым девушкам крайне важно обзавестись полезными привычками, особенно теми, которые касаются сферы бьюти.

Image

Учимся стилю у Кейт Миддлтон

Герцогиня обладает отменным вкусом, каждый образ идеальный, утонченный, достаточно скромный, как и положено в королевской семье. Какие вещи любит носить Кейт, узнаете в данной статье.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Свадебные тренды 2019: в чем выходить замуж?

Главные новинки свадебной индустрии моды 2019 дизайнеры представили уже сейчас.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...