Планета распалась на части

Планета распалась на части

Планета распалась на части

Космос преподнес ученым редкое явления. Астрономам выдалась возможность посмотреть на то, как распадается планета. Ее номер K2-22b и она распадается двигаясь по орбите своей звезды.

Как сообщает "Правда.ру", Находится K2-22b на почтительном расстоянии от Солнечной системы. Так, до планеты Земля известному учеными небесному телу порядка 800 световых лет. Несмотря на то, что эта планета размером с Нептун, астрономы нашли ее только несколько лет назад. И все это время планета разрушается.

Нужно сообщить, что разваливающиеся на куски планеты — не редкость. Но ученые не могут предсказать, почему такие планеты распадаются на куски. Сейчас как минимум три планеты переживают схожую трансформацию. Все эти планеты являются — экзопланетами, что значит: они находятся вне солнечной системы. Ученые научились находить такие планеты в 80-х. До этого планеты такого типа невозможно было обнаружить, поскольку яркие звезды загораживали астрономам обзор.

Фото: dolzhenznat.ru

Секреты красоты кореянок

Секреты красоты кореянок

В статье мы подробно опишем этапы, которым следуют кореянки ежедневно и имеют кожу мечты.

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Девушки каждый день тратят кучу усилий для того, чтобы оставаться привлекательными. Опишем несколько советов и хитростей, которые помогут сэкономить время и деньги.

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

Многие женщины уверены, что ультрамодная стрижка - наиболее быстрый способ преобразиться и поменять имидж. Этой осенью наиболее популярны стрижки на средние волосы, так как короткая прическа идет далеко не всем, а за длинными волосами сложнее ухаживать. Перечислим самые модные стрижки этого сезона.

Чем можно

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...