Планета распалась на части

http://img.greatlove.ru/article/9/7/4/16974.jpeg

Планета распалась на части

Космос преподнес ученым редкое явления. Астрономам выдалась возможность посмотреть на то, как распадается планета. Ее номер K2-22b и она распадается двигаясь по орбите своей звезды.

Как сообщает "Правда.ру", Находится K2-22b на почтительном расстоянии от Солнечной системы. Так, до планеты Земля известному учеными небесному телу порядка 800 световых лет. Несмотря на то, что эта планета размером с Нептун, астрономы нашли ее только несколько лет назад. И все это время планета разрушается.

Нужно сообщить, что разваливающиеся на куски планеты — не редкость. Но ученые не могут предсказать, почему такие планеты распадаются на куски. Сейчас как минимум три планеты переживают схожую трансформацию. Все эти планеты являются — экзопланетами, что значит: они находятся вне солнечной системы. Ученые научились находить такие планеты в 80-х. До этого планеты такого типа невозможно было обнаружить, поскольку яркие звезды загораживали астрономам обзор.

Фото: dolzhenznat.ru

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13