И спорт, и удовольствия на "Розе Хутор" в новом летнем сезоне

http://img.greatlove.ru/article/9/9/7/17997.jpeg

И спорт, и удовольствия на "Розе Хутор" в новом летнем сезоне

1 мая на "Роза Хутор" официально стартует новый летний сезон. В честь этого события на курорте запланирована специальная развлекательная программа.

Ее откроет первый горный барбекю фестиваль, который пройдет на смотровой площадке Горной Олимпийской деревни (1100 м.). Шеф-повара пяти ресторанов "Роза Хутор" приготовят на огне блюда международной кухни. Параллельно гостям курорта будет предложено принять участие в занимательном квесте с посещением развлекательных и спортивных площадок курорта. Завершит первый день летнего сезона вечерний концерт певицы MARUV, световое шоу и праздничный салют на площади у Ратуши.

И спорт, и удовольствия на "Розе Хутор" в новом летнем сезоне. родельбан

В летнем сезоне 2019 курорт предложит своим гостям разнообразную программу полноценного летнего отдыха, включающую самый широкий набор активностей для взрослых и детей. Главной новинкой сезона станет запуск родельбана, единственного подобного развлечения в горах Сочи. Это летние санки, максимальная скорость разгона которых достигает 40 км/ч. Его стартовая точка будет находиться рядом со зданием Роза Приют (Горная Олимпийская деревня). На маршруте 3 круга, а датчик сближения исключает вероятность столкновения. В мае-июне также начнет работу еще один аттракцион - на высоте 2320 метров над уровнем моря, на Роза Пик, появятся подвесные качели.

Поклонникам познавательного и гастрономического туризма будет интересно посетить этно-хутор "Шишин двор", который курорт открывает на живописном склоне хребта Аибга, на высоте 1100 метров. Этно-парк восстанавливает типичный хутор русской переселенческой усадьбы. Здесь расположится козья ферма, птичник, пасека, сыроварня, гостям будет предложено чаепитие или обед из свежих фермерских продуктов, купание в горном озере.

И спорт, и удовольствия на "Розе Хутор" в новом летнем сезоне. горы

Увеличится и количество активностей в горах для всей семьи. На "Роза Хутор" продолжат работать семейный "Йети Парк" с высокогорным веревочным парком, детская Горная Академия, где маленькие гости курорта смогут пройти "Курс юного туриста", освоить массу практических навыков для выживания в лесу и, окунуться в настоящую романтику гор. Музей Археологии "Роза Хутор" предложит занимательные мастер-классы "День первобытного человека" и "Археологическая экспедиция". Для детей и подростков с 9 до 17 лет на "Роза Хутор" будет работать Летний лагерь Rosa One! Camp. В его программе - игры на свежем воздухе, посиделки у костра, экскурсии и пешие маршруты. Предусмотрены и образовательные курсы с участием приглашенных спикеров из школы управления "Сколково".

Гости курорта смогут отправиться в пешие горные походы разной длительности и сложности в сопровождении опытных гидов, посетить уникальный парк водопадов "Менделиха", где находится самый высокий водопад в окрестностях Сочи, а также совершить велосипедные или конные прогулки. Для любителей спорта, желающих поддержать свою физическую форму и укрепить здоровье, в новом летнем сезоне будут доступны все возможности для занятий фитнесом, йогой, бегом и кросс-фитом с профессиональными тренерами и самостоятельно - как в оборудованных залах, так и на открытых площадках курорта.

И спорт, и удовольствия на "Розе Хутор" в новом летнем сезоне. мост

Любителям пляжного отдыха "Роза Хутор" может предложить не только провести время на Rosa Beach, пляжной зоне в Роза Долине, но и отправиться с помощью регулярных бесплатных шатлов на оборудованный морской пляж курорта в Имеретинской низменности. Пляж "Роза Хутор" в этом году подтвердил полученный ранее экологический сертификат качества - Голубой флаг. Это специальная награда международной Федерации экологического образования/Foundation for Environmental Education (FEE), которую можно получить только при соблюдении строгих стандартов качества воды, чистоты и безопасности.

В ходе летнего сезона гостям курорта будет предложена разнообразная концертная программа, кульминация которой наступит 16-18 августа, когда на высоте 960 метров состоится музыкальный фестиваль LiveFest Summer'19 с участием группировки "Ленинград" в качестве хедлайнера.

И спорт, и удовольствия на "Розе Хутор" в новом летнем сезоне. водопад

Заместитель генерального директора по маркетингу и продажам курорта "Роза Хутор" Антон Ставенко сказал: "Мы последовательно реализуем стратегию создания на курорте широких возможностей для активного отдыха в любое время года. Сегодня "Роза Хутор" - это отличный выбор для летнего отпуска в кругу семьи или в компании друзей. В горах, где климат гораздо мягче, каждый наш гость гарантированно найдет для себя что-то интересное. Мы ставим для себя задачу популяризации среди россиян летнего отдыха именно в горах, стремимся продемонстрировать все его преимущества. Надеемся, что вскоре этот формат отдыха будет в нашей стране также востребован, как, например, в Европе".

Летний сезон на "Роза Хутор" обычно продолжается до начала ноября. Более подробно с активностями курорта в этот период можно познакомиться на сайте: www.rosaski.com.

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...