Какие сладости лучше не есть в новогодние праздники

http://img.greatlove.ru/article/6/2/8/16628.jpeg

Какие сладости лучше не есть в новогодние праздники

После вкусного и сытного приёма пищи хочется побаловать себя сладким десертом.
А перед Новым годом на каждом шагу продаются кондитерские наборы. Но за красивой праздничной упаковкой часто скрываются сладости с красителями, консервантами и растительными маслами.

Как сообщает "Правда .ру", специалисты назвали самые опасные для здоровья сладости. Диетологи утверждают, что они вредят здоровью и могут вызвать очень опасные заболевания. Есть риск при частом употреблении таких десертов заработать даже онкологические заболевания, ведь известно, что раковые клетки питаются сахаром.
На первом месте-кексы и разные пирожные, покрытые глазурью. Именно она часто бывает низкого качества, так как в неё добавляют краску на нефтяной основе.

Специалисты-диетологи также предупреждают о вреде чрезмерного употребления газированных сладких нипитков. В них всегда переизбыток сахара и слишком много фосфорной кислоты, что является бомбой замедленного действия для нашей поджелудочной железы и веса, естественно.
Для тех, кто следит за своим здоровьем и бережет его-под запретом леденцы и горячий шоколад, в котором слишком много очищенного сахара.
И наконец, надо признать, что наборы шоколадных конфет в рейтинге бесполезных подарков занимают 7-е место под названием: "Невкусные сладости в роскошной упаковке".

Фото: 1zoom.me

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13