Какие сладости лучше не есть в новогодние праздники

http://img.greatlove.ru/article/6/2/8/16628.jpeg

Какие сладости лучше не есть в новогодние праздники

После вкусного и сытного приёма пищи хочется побаловать себя сладким десертом.
А перед Новым годом на каждом шагу продаются кондитерские наборы. Но за красивой праздничной упаковкой часто скрываются сладости с красителями, консервантами и растительными маслами.

Как сообщает "Правда .ру", специалисты назвали самые опасные для здоровья сладости. Диетологи утверждают, что они вредят здоровью и могут вызвать очень опасные заболевания. Есть риск при частом употреблении таких десертов заработать даже онкологические заболевания, ведь известно, что раковые клетки питаются сахаром.
На первом месте-кексы и разные пирожные, покрытые глазурью. Именно она часто бывает низкого качества, так как в неё добавляют краску на нефтяной основе.

Специалисты-диетологи также предупреждают о вреде чрезмерного употребления газированных сладких нипитков. В них всегда переизбыток сахара и слишком много фосфорной кислоты, что является бомбой замедленного действия для нашей поджелудочной железы и веса, естественно.
Для тех, кто следит за своим здоровьем и бережет его-под запретом леденцы и горячий шоколад, в котором слишком много очищенного сахара.
И наконец, надо признать, что наборы шоколадных конфет в рейтинге бесполезных подарков занимают 7-е место под названием: "Невкусные сладости в роскошной упаковке".

Фото: 1zoom.me

Image

Масло чайного дерева в косметологии

Масло чайного дерева давно зарекомендовало себя в качестве прекрасного бьюти-средства. Поклонницы натуральной косметики и домашнего ухода давно используют его для уходовых процедур. Но с чем связана такая популярность данного средства? Давайте разбираться!

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...