В доме могут быть ядовитые растения

http://img.greatlove.ru/article/3/0/0/16300.jpeg

В доме могут быть ядовитые растения

У каждого на окне могут расти растения. Они украшают квартиру. Воздух в доме становится лучше. Человек чувствует счастье от того, что дома есть кусочек природы. Однако, выяснилось, что они не всегда идут на пользу.

Как сообщает «Правда.ру», дома не рекомендуется выращивать все растения, у которых есть млечный сок, не очень хорошо выращивать дома, если есть дети. Потому что в млечном соке обычно содержатся разные ядовитые вещества.

Чтобы избежать отравления рекомендуется изучить растения и выбирать лекарственные травы. В целом такая практика благотворно влияет на психику человека.

Фото: Правда.ру

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13