Какой Новый год без мандаринов

http://img.greatlove.ru/article/7/2/1/16721.jpeg

Какой Новый год без мандаринов

Какой Новый год без мандаринов. У большинства россиян главный зимний праздник ассоциируется именно с ними. Запах мандарина тонизирует и создает отличное настроение даже в плохую погоду. К тому же цвет мандарина - оранжевый. Летний и солнечный цвет, которого так не хватает в плохую погоду.

Как сообщает "Правда.ру", В Роскачестве рассказали о том, на что нужно обратить внимание при покупке мандаринов. Эксперты сообщают, что мандарины должны быть свежими, целыми и здоровыми. На фруктах не должно быть никаких повреждений.

Эксперты пришли к выводу, что российские магазины не имеют в продаже вредных для здоровья мандаринов. Все они хорошего качества. Без добавок. Однако, если плод пухлый, то он перезрел и уже будет не таким вкусным.

Фото: photosight.ru

Image

Chanel показал новый весенний макияж

В инстаграм известного французского бренда появился новый вариант весеннего макияжа.

Image

Новый раунд: Шнуров vs Собчак

В связи с пожаром во французском соборе Ксения Собчак опубликовала пост, который в СМИ позже назвали расистским.

Image

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни...

Image

Lancome представил новый формат средства на лето

Известная косметическая компания рассказала в своем инстаграме о косметических средствах на лето.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.