Новый клип Филиппа Киркорова "Не верю я!"

http://img.greatlove.ru/article/3/2/4/16324.jpeg

Новый клип Филиппа Киркорова "Не верю я!"

В своем инстеграм Киркоров рассказывает нам о премьере танцевального ремикса на песню в его исполнении "Не верю я!". Стихи написал Михаил Гуцериев, музыка Алексея Малахова. Премьера песни самого неординарного певца российского шоу-бизнеса состоялась 1 ноября этого года.

Как сообщают источники GreatLove, трек вышел динамичным и очень актуальным. Киркоров надеется, что песню полюбит молодежь, которая будет "под нее зажигать во всех модных клубах столицы и всей России".

Через неделю после премьеры песни, состоялась и премьера потрясающего клипа режиссера Олега Гусева. Аида Гарифуллина, звезда мировой оперной сцены, стала партнершей Филиппа в этом клипе, полном зрелищных спецэффектов. Уже 5 млн просмотров набрал клип с момента своей презентации.

Новое увлекательное лирик-видео создали специально к ремиксу. Теперь можно увидеть и услышать и клип и песню любимого артиста, которая звучит в прекрасной музыкальной обработке .

Фото: world.korupciya.com

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.