Image

Снимки Андре Зукка возмутили парижан

Фотограф Андре Зукка и его снимки возмутили парижан. Мужчина заснял Париж времен оккупации.

Image

Город Матчу-Пикчу могут уничтожить бактерии

Ученые считают, что данные, которые удалось обнаружить в старинном городе говорят о том, что памятник культурного наследия Мачу-Пикчу могут уничтожить микробы.

Image

Священника лишили сана из-за проповеди

Стало известно, что из-за проповеди священника лишили сана. В результате суд признал, что своими действиями представитель церкви смущает верующих людей.

Image

Власти обязуют родителей содержать детей-студентов

Министр юстиции выступил с инициативой заставить родителей платить студентам, которые находятся в трудоспособном возрасте.

Image

Дэниэл Рэдклифф пообещал продолжение Гарри Поттера

Актер, сыгравший в культовой киноэпопеи самого Гарри Поттера, пообещал, что фильмы получат продолжение.

Image

Сирот и хулиганов собрались отправлять в специализированные семьи

В России собрались создать специальную программу "профессиональных семей". В рамках этой инициативны семьи смогут брать на воспитание проблемных детей и подростков.

Image

#MeToo: борьба женщин против мужчин

В 2018 году по всем сетям появились множество хэштегов от женщин по всему миру. Все они решили рассказать о своих столкновениях с несанкционированными поглаживаниями по коленкам и подобных более серьезных случаях.

Image

СК РФ будет расследовать смерть Пушкина

Депутат Ленинградской предложил провести расследования смерти великого поэта. Со дня смерти Александра Сергеевича не утихали слухи, что в прошествии задействована группа лиц, планирующая заговор.

Image

Лайфхак от Александра Васильева: как создать копию царских украшений

Историк моды Александр Васильев рассказал, что изготавливает копии царских украшений для личного использования. Он обратился к ювелирному дому с просьбой сделать реплику украшения Александры Федоровны.

Image

В Питере решили открыть кофейню для феминисток

В Питере решили открыть кофейню для феминисток. Как оказалось, мужчинам туда вход запрещён.

Image

Из России бегут даже пенсионеры

Мысль о том, что можно уехать из России смеет глубокие культурные формы. Миграции выдающихся деятелей имеет глубокие исторические формы и свою историю.

Image

Кемеровчанин привязывал к гире сына

В качестве воспитания мужчина решил привязывать своего сына к гире, чтобы воспитать его.

Image

Голодные обмороки были на Кузбассе

Недавно стало известно, что в школе Кемеровской области дети падают в обморок от голодных обмороков.

Image

41% молодых россиян хотят эмигрировать

Недавно в результате опроса, устроенного "Левада-центром", что не так уж много россиян хотят эмигрировать. Однако, среди молодежи этот показатель достигает 41%.

Image

Закон Менделеева не для России

Изучение такой сложной науки как химия все еще продолжается. И вот, ученые из Дубны внесли дополнение в его исследования периодической таблицы Менделеева.

Image

Новый театр Соловьева

В Императорском яхт-клубе на Красном октябре теперь можно будет увидеть различные постановки. Например, "Асса" или "Княжна Мери".

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Что вредит нашей коже?

Красивая кожа мечта многих, она должна быть здоровой изнутри. Коже нужно обеспечить должный уход, отказаться от вредных привычек.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.