41% молодых россиян хотят эмигрировать

http://img.greatlove.ru/article/1/0/8/17108.jpeg

41% молодых россиян хотят эмигрировать

Недавно в результате опроса, устроенного "Левада-центром", что не так уж много россиян хотят эмигрировать. Однако, среди молодежи этот показатель достигает 41%.

Как сообщает "Правда.ру", Песков пояснил, что информация от "Левада-Центра" носит не всегда корректных характер. Таким образом на его исследования нельзя ориентироваться. Песков акцентировал внимание на том, что большинство людей все-таки не хотят покидать Российскую Федерацию. Также Песков считает, что результаты любого опроса можно подтасовать.

Специалисты отметили, что люди перестали желать уехать за границу поскольку уровень бедности в стране возрос и теперь люди даже не могут помыслить о том, чтобы покинуть Россию. Также люди считают, что это именно президент виновен в тяжелой ситуации в стране. Однако, некоторые считают, что не стоит считать, что вся вина лежит на президенте.

Фото: nskstars.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.