Голодные обмороки были на Кузбассе

http://img.greatlove.ru/article/1/0/9/17109.jpeg

Голодные обмороки были на Кузбассе

Недавно стало известно, что в школе Кемеровской области дети падают в обморок от голодных обмороков. В итоге расследования стало известно, что школа не регистрирует детей, которые падают в обмороки, чтобы не портить статистику.

Как сообщает "Правда.ру", в этих школах стали известны нарушения в питании детей. В одном из поселков, например, кормят только 89 детей из 216. Как выяснилось в одном из сел воду просто нельзя пить и помещения обогреваются с помощью электроплит.

Однако, государственные структуры уверены, что в районе нет школьник, которые не кормят детей - все дети сытые. Но ранее стало известно о голодных обмороков. Но сейчас ситуацию изучают в следственном комитете.

Фото: brestnote.by

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13