Голодные обмороки были на Кузбассе

http://img.greatlove.ru/article/1/0/9/17109.jpeg

Голодные обмороки были на Кузбассе

Недавно стало известно, что в школе Кемеровской области дети падают в обморок от голодных обмороков. В итоге расследования стало известно, что школа не регистрирует детей, которые падают в обмороки, чтобы не портить статистику.

Как сообщает "Правда.ру", в этих школах стали известны нарушения в питании детей. В одном из поселков, например, кормят только 89 детей из 216. Как выяснилось в одном из сел воду просто нельзя пить и помещения обогреваются с помощью электроплит.

Однако, государственные структуры уверены, что в районе нет школьник, которые не кормят детей - все дети сытые. Но ранее стало известно о голодных обмороков. Но сейчас ситуацию изучают в следственном комитете.

Фото: brestnote.by

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.