Кемеровчанин привязывал к гире сына

http://img.greatlove.ru/article/1/2/5/17125.jpeg

Кемеровчанин привязывал к гире сына

В качестве воспитания мужчина решил привязывать своего сына к гире, чтобы воспитать его. Его уже успели обвинить в насильственных действиях над ребенком. В результате даже пришлось возбудить уголовное дело и обвинить 51-летнего мужчину.

Как сообщает "Правда.ру", мужчина имел садистки наклонности. Он издевался над ребенком наказывал и бил его даже по самым малозначительным поводам. Если ребенок не успевал домой во время, то суровый мужчина приковывал сына к гире, весом в 16 килограмм. По мнению отца такое наказание способно было приучить ребенка к правильной жизни.

Мальчик старался лишний раз не приходить домой и не попадаться на глаза сумасбродному отцу. Он очень боялся своего родителя и в какой-то момент сбежал на 4 дня. Когда ребенка нашли он отказался идти домой. Эксперты установили, что у ребенка сломана психика. На данный момент проводится расследование в отношении родителей ребенка.

Фото: sonnik-online.net

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.