Кемеровчанин привязывал к гире сына

http://img.greatlove.ru/article/1/2/5/17125.jpeg

Кемеровчанин привязывал к гире сына

В качестве воспитания мужчина решил привязывать своего сына к гире, чтобы воспитать его. Его уже успели обвинить в насильственных действиях над ребенком. В результате даже пришлось возбудить уголовное дело и обвинить 51-летнего мужчину.

Как сообщает "Правда.ру", мужчина имел садистки наклонности. Он издевался над ребенком наказывал и бил его даже по самым малозначительным поводам. Если ребенок не успевал домой во время, то суровый мужчина приковывал сына к гире, весом в 16 килограмм. По мнению отца такое наказание способно было приучить ребенка к правильной жизни.

Мальчик старался лишний раз не приходить домой и не попадаться на глаза сумасбродному отцу. Он очень боялся своего родителя и в какой-то момент сбежал на 4 дня. Когда ребенка нашли он отказался идти домой. Эксперты установили, что у ребенка сломана психика. На данный момент проводится расследование в отношении родителей ребенка.

Фото: sonnik-online.net

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13